文旅经济领域-华侨大学科研团队
部门: 发布时间:2022-10-28 浏览次数:

福建省政府报告提出“做足四篇文章,高起点培育经济新动能。全力发展数字经济、海洋经济、绿色经济、文旅经济,为高质量发展培育新的增长极”。

为对接文旅经济政府、企业和市场需求,助推文旅产业发展,学校现已组建的科研团队包括:建筑遗产保护及城市更新团队、城乡规划与历史文化遗产保护团队、乡村空间治理团队、建筑技术设计团队、城乡遗产与村镇人居环境建设团队、生态人居环境团队、未来城市与建筑设计研究团队、GIS与空间信息采集实验室团队、雕塑与建筑空间艺术城市设计研究团队、农业微生物资源挖掘与开发团队、现代农业研究团队、文旅经济团队、旅游科学研究所团队、景观规划设计中心/无人设计团队、团队知道设计品牌策略团队等。