社区共享空间管理平台
部门: 发布时间:2021-05-09 浏览次数:

社区共享空间管理平台

参展项目内容简介(含实物照片)

共享空间管理平台,是基于共享经济理念打造的空间共享运营平台,借助AI智能、物联网等技术激活城市中的闲置空间资源,让闲置空间在租赁运营中自由配置创造价值。平台可实现如下功能:

17*24小时空间服务。各类实体空间均可入驻平台,通过智能化硬件改造和物联技术赋能,实现店铺远程管理、7*24小时不间断服务。

2)空间共享全程自助。顾客线上平台预约线下刷脸刷码进门,到店智能核销、消费结算,全程自助消费。

3)智能化运营服务。一站式SAAS服务,实现账户管理、销售报表管理、会员与店铺分布、加盟店铺管理等,方便轻松运营空间。

实物(大小)

展示特效需求

40cm*40cm*30cm

温廷羲

项目合作或应用的企业

网链科技集团有限公司

拟发布成果的先进性、创新性描述

(以新产品新技术新成果的幻灯片讲解发布为主,安排成果发布主持人或宣讲人,充分利用影片播放、实物展示、现场演示、交流互动、材料发放等多种方式提升宣传展示效果)

社区共享空间管理是智慧社区建设的重要组成部分。本项目通过AI5G+、物联网、大数据等新一代信息技术,以公共空间管理为入口对智慧社区进行探索、创新。项目以社区各类硬件设备与管理软件的结合,实现共享服务新模式。