厦门市科技局林永耀处长来访
部门:综合管理办公室 发布时间:2010-11-29 浏览次数:

厦门市科技局科技合作处处长林永耀一行于11月18日到华侨大学厦门工程技术研究院(简称厦门工研院)访问。

客人们来到公共基础与机电信息学科实验大楼二楼,参观了厦门工研院,实地了解了厦门工研院的建设情况。林永耀处长对厦门工研院的建设提出了一些建议。

校长助理、厦门工研院院长张云波,科研处处长陈鸿儒,科研处副处长李斯怡,科研处副处长、厦门工研院副院长李钟慎一起会见了客人。

据悉,厦门工研院是个窗口,其办公场所设在公共基础与机电信息学科实验大楼二楼,面积约700平方米,由门厅、接待室、成果展示厅、洽谈室、会议室、办公室等组成,老师们可通过这个窗口展示、洽谈项目,这个窗口可望成为老师们和企业家们谈项目的“家”。