“厦门市高分子与电子功能材料重点实验室”通过认定
部门:综合管理办公室 发布时间:2010-10-26 浏览次数:

以华大材料科学与工程学院为依托,陈国华教授承担的“厦门市高分子与电子功能材料重点实验室”7月9日通过专家认定。认定评审会由厦门市科技局主持。

认定评审会上,专家组认为“厦门市高分子与电子功能材料重点实验室”依托单位完成了聚合物/石墨高度有序复合材料的研究;石墨烯及其微片中试研究等项目的研发和成果转化,已获得国家级项目8项,省级项目15项,科技进步奖4项,申报专利20余项;拥有高素质的人才队伍和较为先进的仪器设备,可以保证实验室各项工作的顺利开展。实验室围绕新型高分子电子材料、光电功能材料、功能高分子材料及新型高分子复合材料等方向开展研究,积极与厦门凯纳石墨技术有限公司、厦门双瑞船舶涂料有限公司等单位开展产学研合作。

经过听取汇报、材料审核、现场考察、会议质询,专家组一致同意“厦门市高分子与电子功能材料重点实验室”通过认定。