我校参加全省科技特派员成果现场推介对接活动
部门: 发布时间:2023-10-27 浏览次数:

10月26日,全省科技特派员成果现场推介对接活动在三明市沙县区举行。省科技厅党组副书记、副厅长游建胜出席活动并致辞。我校化工学院、医学院、先进碳转化技术研究院的科技特派员代表及科技处有关人员共同参加了活动,并做现场成果推介和展示。

在对接会上,我校有15项科技特派员成果入选成果汇编,现场推介了“石斛酱香酒”“大花型蝴蝶兰新品种‘粉黛安妮’”“健胃消食茶”“坚木单宁在奶牛养殖上的应用技术”“多抗高抗巨尾桉”“半导体制冷装置”“装配式RCS混合结构抗震性能提升与建造关键技术”等技术成果,其中“生物转化法生产D-乳酸技术开发”成果现场签约。

据悉,本次活动由福建省科学技术厅、三明市人民政府主办,集展示、交流、对接为一体,在活动现场分别布置成果展示厅、田间展示区、成果品鉴区,对征集的优秀技术成果进行全方位展示。

省科技厅党组副书记、副厅长游建胜莅临展位指导

项目对接签约现场