厦门市市场监督管理局(知识产权局)来校调研并授予厦门市专利奖奖牌
部门: 发布时间:2023-10-13 浏览次数:

10月11日下午,厦门市市场监督管理局(知识产权局)知识产权运用促进处处长吴煌开一行到校调研并为我校荣获第九届厦门市专利奖的团队授奖牌。

科技处李钟慎处长代表学校欢迎吴煌开一行来校调研,并介绍了学校知识产权运营转化的进展情况。

吴煌开对我校知识产权创造、科技成果运营等方面的工作表示称赞,期待双方未来能在相关领域开展合作。并向我校第九届厦门市专利奖获奖团队代表曾焕强、陈婧老师授予厦门市专利奖奖牌和证书。

座谈会上,双方还就高价值创造、开放许可、专利转化运营等方面展开深入探讨与交流。

厦门市市场监督管理局(知识产权局)知识产权运用促进处主任肖森松、周日升,厦门市知识产权协会常务副秘书长王婷,校科技处、知识产权信息服务中心及获奖代表相关老师参会。

参观工研院成果展厅

厦门市专利奖授奖牌