中国产学研合作促进会会长王建华、第二届厦门产教融合论坛部分与会嘉宾莅临我院参观交流
部门: 发布时间:2023-05-15 浏览次数:

5月13日,以“领跑·开拓”为主的第二届厦门产教融合论坛——华大分论坛我校举行。论坛期间,中国产学研合作促进会会长王建华、参加第二届厦门产教融合论坛的国科信息科技、叁书云、平顶山等单位的与会嘉宾莅临我院参观交流。我校科技处处长、厦门工研院院长李钟慎接待了与会嘉宾。

在工研院成果展厅,李钟慎分别向王建华、与会嘉宾简要介绍了学校产学研的总体情况,就学校探索产学研新模式,围绕产业需求、企业需要,实施有组织科研,推进产学研合作走深走实落地取得的成效做了详细的介绍。王建华对学校产学研合作给予了充分肯定,并表示学校在推动在产学研合作的模式探索很接地气,值得借鉴,与中国产学研合作促进会具有很多合作的空间。

在座谈会上,李钟慎与会嘉宾就产学研合作合作模式、产业学院、产教融合等问题交流座谈。国科信息科技总经理杨景学和计算机学院网络与信息安全系副主任全韩彧介绍了校企共建产业学院情况。与会嘉宾表示将以此为契机,搭建了与华侨大学的产学研合作桥梁,后续期待开展深入的产学研合作,实现合作共赢。

李钟慎处长向王建华会长介绍工研院运作机制

李钟慎处长向王建华会长介绍新材料成果