校领导带队走访厦门象屿集团有限公司
部门: 发布时间:2022-11-10 浏览次数:

11月9日,校党委书记徐西鹏、副校长王秀勇带队走访厦门象屿集团有限公司,就推进校企合作事宜交流座谈。

象屿集团党委书记、董事长张水利对我校一行表示欢迎,并介绍了集团的发展历程、使命愿景及企业文化。他感谢华侨大学为集团发展提供的人才支持,期待以此次交流契机,进一步深化合作内涵和质量,推动双方合作深入发展。

徐西鹏对象屿集团的发展理念和企业成就表示敬意,希望校企双方发挥各自资源和优势,建立常态化工作机制,有效落实合作协议,并在现有良好合作的基础上,推动人才培养、学生实习就业、科技合作、智库及决策咨询等方面的全方位战略合作。

双方还就“一带一路”建设人才培养、员工培训、产学研合作等进行深入探讨。

象屿集团副总裁林志勇、人力资源总监吴乾源等,我校国内合作办公室、科技处、招生处、城市建设与经济发展研究院、学生处、预科教育学院等单位相关负责人参加座谈交流。