【华大新闻】我校参加集美区“高校产业技术联盟”启动仪式暨校企项目人才宣讲对接会
部门: 发布时间:2020-06-19 浏览次数:

6月19日,由集美区委组织部、文教区管委会、区工信局主办的集美区“高校产业技术联盟”启动仪式暨校企项目人才宣讲对接会举行。我校厦门工程技术研究院组织相关学院教师代表参会。

启动仪式上,集美区为首批“集美区企业首席技术顾问”颁发证书,以鼓励其为集美区企业在技术创新研发中的贡献。首批首席技术顾问共9位,其中我校4位教师获聘。

对接会上,我校信息学院与庸博(厦门)电气技术有限公司签署“高密细针纺织圆纬机伺服送纱系统关键技术”项目合作协议,信息学院郭新华教授就电气工程系科研团队及项目成果进行重点推介,并与参会企业对接产学研项目合作。

为首批“集美区企业首席技术顾问”颁发证书

我校与庸博(厦门)电气技术有限公司签署项目合作协议