厦门立林电气控制技术有限公司研究生实践需求情况
部门:综合管理办公室 发布时间:2010-11-10 浏览次数:

厦门立林电气控制技术有限公司研究生实践需求情况

需求人数
专业技能要求
实践内容
本公司工作导师
电子工程专业
精通掌握数电、模电知识和技能,能够设计和分析较为复杂的电路原理图,绘制PCB板,并具备单片机、DSP设计能力。
主要负责公司PR产品难点的研究,和目前工装上存在的问题(其他项目工程师有难题也可以拿出来供其研究)。
陈文漳
机电专业
具备电子、机械相关知识和技能,懂得电磁理论并能应用于实际产品分析之中,能够设计和分析机械二维图纸、电子电路图,
而且对材料学,电镀方面有相关知识,并且有钻研精神能够攻克产品难关。
主要负责公司SA产品疑难点的研究。
郭轶
机电专业
主要负责公司中低压产品难点解决。
施涌
质量工程师
电子类专业
有电子类专业知识,熟悉二极管、三极管和电源模块的性能及应用。掌握基本的电路原理,能够进行电路分析。掌握部分电子设备的使用,如:示波器,晶体管测试设备等,对质量管理工作感兴趣者。
主要分析客户投诉的质量问题,向客户提供质量技术支持。
林幼萍