计算机学院与厦门中软海晟共建人才培养基地
部门:综合管理办公室 发布时间:2010-11-01 浏览次数:

近期,华侨大学计算机科学与技术学院中软海晟人才培养基地签约暨授牌仪式在厦门软件园举行。中软海晟常务副总经理张谋东,总经理助理、培训中心总经理高滨,华侨大学计算机学院党总支书记陈卫峰、副院长潘孝铭等出席签约仪式。协议就长期提供大学生就业渠道、优秀学生的招聘录用、参观实习、中长期项目实训、毕业生毕业设计、为高校培养双师型教师等相关内容进行说明。

当日,同时举行了华侨大学计算机学院 2010 届毕业生中软海晟、厦门信息港项目实训开营仪式,近 160 名同学将到厦门中软海晟、厦门信息港两家企业参加为期一个月的项目实训。

据悉,为提高毕业生的动手实践能力及就业竞争力,提早让毕业生接触企业、了解企业运营模式,从今年开始,计算机学院每年将分批组织毕业生到企业参加项目实训,为毕业生更好地就业打下坚实的基础。

厦门信息港开营仪式