工学院与泽仕通公司签署合作协议
部门:综合管理办公室 发布时间:2012-02-28 浏览次数:

我校工学院与泉州泽仕通公司签署合作协议,共建华侨大学-泽仕通通信技术研究院。图为工学院院长王加贤(前排右)、泽仕通公司董事长林志华分别代表双方在协议上签字。

27日下午,我校工学院与泉州泽仕通公司签署合作协议,以“校办企助,联合共建”的方式合作共建华侨大学-泽仕通通信技术研究院。工学院院长王加贤、泽仕通公司董事长林志华分别代表双方在协议上签字。校长助理张云波,工学院党总支书记郑黎鸰,科研处副处长黄安民等见证了签约。

根据协议,双方共建华侨大学-泽仕通通信技术研究院,共同组建稳定的科学研究团队,联合申请各级科研项目;我校为泽仕通提供工作场所,搭建工作平台,培养在职工程硕士等;泽仕通为我校提供科研设备、就业实习岗位,以及举办短期学习、培训等活动的软硬件支持。

据了解,泉州泽仕通科技有限公司成立于2002年8月,为福建省首批“高新技术企业”,是一家以研发、生产、销售微波通信产品及无线列调产品为主的国家级微波通信特色产业基地骨干企业、高新技术企业。