“汇丰杯”第二届华侨大学学生创意作品竞赛正式启动
部门:综合管理办公室 发布时间:2012-03-07 浏览次数:

3月6日下午,“汇丰杯”第二届华侨大学学生创意作品竞赛开幕式暨培训会于在明德堂举行。

校团委书记李庭志致欢迎辞,表达了对比赛成功举办的美好祝愿,并对参赛者提出了具体要求。

汇丰置业(中国)有限公司副总经理黄友利在致辞中指出,华侨大学与汇丰集团共同创办高尔夫学院,双方有着源远流长的亲密合作关系。他表示,汇丰集团将对学校举办的旨在提高同学们的创新精神的活动大力支持,并希望同学们在参与比赛的过程中切实提高自己的综合能力。

美术学院党总支书记吕少蓬随后宣布竞赛开幕。

开幕式结束后,汇丰置业(泉州)有限公司洛江项目工程部经理、国家一级建造师徐文强,就洛阳江生态城项目进行进一步的介绍,提醒参赛选手在设计的时候应注意的问题,并对参赛作品提出了一些要求,如针对高档别墅的设计要秉承节能环保理念,充分利用每一寸土地等标准。他还邀请参赛同学去阳江生态城现场进行参观,实地考察。

汇丰置业(泉州)有限公司常务副总经理刘伟彬、校房地产与物业管理办公室主任魏立新、校团委副书记王晶以及汇丰公司管理人员等出席了大会。

据悉,“汇丰杯”第二届华侨大学学生创意作品竞赛由校团委、后勤与资产管理处、美术学院、机电及自动化学院以及汇丰置业(中国)有限公司主办,旨在提高同学们的创新精神。