工学院又一校企合作项目成功签约
部门:综合管理办公室 发布时间:2012-04-20 浏览次数:

18日下午,工学院与泉州宏泰科技电子有限公司签署合作协议,工学院院长王加贤、宏泰科技总经理黄斌分别代表双方在协议上签字。

根据协议,双方共建研发平台,开展智慧安防技术领域的科研合作,联合申报国家重大科技项目,加强项目成果与市场对接。工学院借助合作平台为企业提供短期学习、培训等活动支持,宏泰科技为工学院建设智慧安防体验屋并提供学生实践基地和就业岗位。

据悉,泉州市宏泰科技电子有限公司成立于上世纪90年代初,历经20年的发展,已成为国家标准起草单位,成为集安防十大创新品牌、安防十大民族品牌、市场占有率十佳品牌、中国安防产品质量十佳品牌、平安城市建设推荐品牌等荣誉于一体的安防百强企业。公司共拥有多项发明、实用新型专利,发明新工艺、开发新产品1000多种。【工学院】