【千企千村行】计算机学院走访厦门真景科技有限公司
部门: 发布时间:2021-12-01 浏览次数:

12月1日,计算机学院院长缑锦、计算机系主任彭佳林、国际事务秘书应晖一行走访了厦门真景科技有限公司,与公司创始人和技术部门负责人等进行座谈交流和合作洽谈。

座谈中,真景公司总经理张伟详细介绍了公司主打的计算机视觉技术研发产品和企业发展历程,特别提到计算机学院多名毕业生在该公司已成为技术骨干和团队负责人情况。缑锦介绍了学院学科专业发展的整体情况以及深化产教融合的思路和举措。彭佳林分析了学院在计算机视觉方面的主要研究方向和部分成果情况。应晖对学院和企业合作开展实训工作的情况进行了回顾。双方还就产学研合作、新型研发机构共建、人才培养等方面的事宜进行了深入探讨。

厦门真景科技有限公司是一家创新型科技公司,专注于为企业的数字资产提供简易高效的工具,帮助企业在最短时间内获得最优效果的计算机视觉领域产品研发与应用,成立一年多时间,已经完成两轮融资,并荣获“2021年度福建省瞪羚创新企业”,总部位于厦门,对计算机专业毕业生有大量需求。

WechatIMG106.jpeg

计算机学院一行走访厦门真景公司