【千企千村行】信息学院师生赴罗普特(中国)技术中心参观学习
部门: 发布时间:2021-12-03 浏览次数:

12月3日上午,信息学院党委书记李振跃率学院师生前往罗普特(中国)技术中心参加“企业开放日”活动,参观智能展厅,与企业高管座谈交流

交流座谈会上,罗普特集团总经理洪胜利从集团校招政策、人才培养理念与战略、企业文化等方面向信息学院师生进行介绍,帮助他们了解更多关于毕业生实习就业等方面的信息。

师生们则围绕职业发展、合作培养、业务布局等方面与公司相关负责人进行了深入的交流探讨。罗普特校招负责人以生动的案例,讲述了一位毕业生从学院到中心,到总部再到全国分公司的晋升过程,强调了“人才培养平台,市场平台,科创平台”三平台的重要性,让在场学子对实习就业有了一个更全面的认知以及更明确的发展方向。

罗普特科技集团股份有限公司成立于2006年,总部设在美丽的鹭岛厦门,是一家致力于人工智能产品研发和行业实战应用的高新技术企业。

参观学习现场