【华大新闻】校领导率队走访厦泉两地政府部门
部门: 发布时间:2021-01-28 浏览次数:

为加强校地产学研合作,深化服务地方发展,1月26-28日,副校长王丽霞率领科技处、厦门工研院、泉州科发院、制造工程研究院等部门负责人拜访厦门市发展和改革委员会、厦门火炬高新区管委会、集美文教区管委会、泉州市科学技术局、南安市人民政府、晋江市创意创业创新园等地方政府、科技主管部门和产业孵化平台,并开展交流座谈。

期间,厦门市发改委副主任李晓燕、厦门火炬高新区管委会总工程师倪杰、泉州市科技局局长杨昌文、南安市市长张桂森等地方政府和科技主管部门主要领导接待王丽霞一行。

王丽霞代表学校对地方政府长期以来一直支持华侨大学建设表示感谢,并表示学校将紧密结合地方产业发展需求,充分发挥在学科建设、科学研究、人才培养等方面优势为企业转型升级不断供给科技创新资源。

校地双方还围绕重大项目对接合作、科技成果落地孵化、产教融合基地建设和创新运营管理模式等具体事宜深入交换意见,共商校地合作新思路,聚力地方经济发展建设。

与厦门市发改委交流座谈

拜访南安市人民政府